注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋晓琪博客

以心交心 以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个感性的女人,一个丰富的女人,一个真诚的女人,一个上进的女人。 热爱笔耕。国家一级作家,中国作协会员,中国散文学会会员,广东省电视艺术家协会会员、资深电视人,广东省政协特聘委员。发表诗歌、散文、人物专访、报告文学等200多万字,编导、撰稿电视专题片近300集,为多个大型晚会策划、撰稿…… 喜欢写喜欢玩喜欢胡思乱想。

网易考拉推荐

休息  

2008-06-22 15:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天周末,好象是广州入夏以来最热的一天,太阳也很好,我看邻居家纷纷拿出被子和衣物,迎接久违的阳光。我们家也晒,但劳动力严重不足,慢慢来吧,急不得。

        这两天我基本歇着,因为倒霉的肌肉痛,我昨天还由儿子带着去了一趟医院。以前没试过,白天,后背中间地带阴阴地疼,晚上则猖狂肆虐,我以任何一种姿态躺着,它都让你剧烈地抽着痛,完全不讲道理。

        儿子见我不堪折磨的苦状,力劝我去医院。我还在犹豫,说“让我想一下,它为什么会疼。”

       “你想有什么用?这事得让医生想,”儿子再次说:“赶快去!”

         于是去了,有个龙精虎锰的儿子主动驾车送我去看病,夫复何求!

          经过医生诊断,道是“肌肉痛”,怕医生顾我面子不好说,我自觉问是否“更年期症状”,医生一口就否定了,说这毛病几个年龄段的人都可能出现。

        得,放心回家,安心吃药,静心休息,明天还得干活。

         大晒冬季服装的计划泡汤了。也好,对着窗外面一片绿色,养眼吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017