注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋晓琪博客

以心交心 以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个感性的女人,一个丰富的女人,一个真诚的女人,一个上进的女人。 热爱笔耕。国家一级作家,中国作协会员,中国散文学会会员,广东省电视艺术家协会会员、资深电视人,广东省政协特聘委员。发表诗歌、散文、人物专访、报告文学等200多万字,编导、撰稿电视专题片近300集,为多个大型晚会策划、撰稿…… 喜欢写喜欢玩喜欢胡思乱想。

网易考拉推荐

在紫色家园中  

2008-11-10 17:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天忙着赶稿子,周末也“牺牲”了,还好,昨天下午4点半顺利完成了两台晚会的串词,包括几条电视短片的解说词,心里顿时有一种轻松感,晚上彻底放自己的假,去赴了个宴请。都是当年的知青,青春不再,情怀依旧,闹得酒家的贵宾房要掀顶了!吃完去卡拉OK,我先告辞了,因为想着今天要上班,又得做足一天,安安静静歇着好了。

  上午回办公室,果然一大堆稿子等着校、改,做到现在告一段落,明天继续,我这才抽出空来回博看看。突然想给家换件衣服,挑选了一轮,这片纯粹的紫色让我为之一振,就是她了!

  多美啊,我的紫色家园!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017